СЕГОДНЯ: 19 July 2019 года, Пятница 02:50
ГлавнаяOn-line интервьюЗаконодательствоФотоальбомКонтактыКарта сайта
0
последние новости
0
«Ноябрь 2006 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     



13:07 08.06.06 М.Фрадков утвердил мероприятия по реализации послания Президента РФ Федеральному собранию
Fradkov.gif

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков 7 июня подписал распоряжение Правительства, утверждающее свободный план мероприятий по реализации основных мероприятий, указанных в Послании Президента РФ к Федеральному Собранию. Об этом он заявил, открывая заседание Правительства.


План объемный, содержит 84 пункта по 17 разделам, которые охватывают все положения, содержащиеся в Послании. Всем членам кабинета М.Фрадков поручил "строго руководствоваться этим планом", а Аппарату Правительства поручил "включить в план предстоящих заседаний Правительства отчеты министров по выполнению Послания Президента".


Правительству Российской Федерации необходимо найти резервы для ускорения темпов социально-экономического развития страны, - заявил глава Правительства М.Фрадков, открывая заседание кабинета министров, на котором рассматриваются основные параметры прогноза социально-экономического развития России на 2007 год и на период до 2009 года.


Председатель Правительства напомнил, что основные параметры прогноза социально-экономического развития были одобрены 29 мая на Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам. "Решения, принятые бюджетной комиссией, - это некий компромисс в рамках поиска оптимальных макроэкономических показателей, темпов экономического роста, инфляции, темпов укрепления рубля", - сказал М.Фрадков.


Глава кабинета министров отметил, что прогноз основных параметров социально-экономического развития выстроен с умеренно-оптимистических позиций. По мнению Председателя Правительства, этого мало - "то чем мы располагаем, с точки зрения экономической стабильности, благоприятной внешнеэкономической конъюнктуры, а главное - понимания того, что мы должны делать, занимаясь структурной перестройкой экономики, ее диверсификацией и преодолением технологического разрыва. Это побуждает нас предпринимать активные действия, которые заложены в резервах экономического развития", - отметил М.Фрадков. Он подчеркнул, что резервов для роста экономики в России достаточно. Принятая ранее среднесрочная программа социально-экономического развития, по словам М.Фрадкова, "содержит все необходимое, чтобы стать активным инструментом мониторинга и концентрации усилий в обществе".

По информации saratov.gov.ru

« Предыдущая   Следующая »

ГлавнаяНовостиФотоальбомКонтактыКарта сайта

Дизайн и разработка сайта: Aleksandr Zhuklov